Кутаю шалью плечи

Кутаю шалью плечи.
В сердце царит зима.
В этот обычный вечер
Я уйду навсегда.

Больше тебя не утешу,
Слез твоих не оботру.
Думал – орел, нет – решка
Тянет тебя ко дну.

Прячешь лицо руками,
Словно, не хочешь смотреть.
Ты привыкнешь с годами,
Нужно перетерпеть.

Может быть, даже счастье
В гости зайдет на часок...
Как бы хотелось украсть мне
Хоть один твой волосок!

Кутаю шалью плечи.
В сердце царит зима.
Больше похвастаться нечем –
Я вчера умерла.

7.11.2005


Рецензии
Кутаю шалью плечи,
Но не греет она.
Хочется помнить речи,
Но запомнится лишь тишина...

Классно!!! :)
С теплом, Арктика!

Арктика   18.11.2007 11:51     Заявить о нарушении
Ух... Не ожидала такого ответа :) Красиво.
Спасибо

Хара Лу   18.11.2007 11:57   Заявить о нарушении