О самости

Розовые мечты
Дарят тебе тюльпаны.
С жизнью и смертью на "ты"
Переступаешь капканы.
Россыпью странных сцен
Ты разрушаешь рифы,
И у подножия стен
Пишешь новые мифы.
Копья вонзая в себя,
Борешься с черным белым,
И бесконечно любя,
Пишешь заклятье мелом.
Держишь в руке судьбу.
Знаешь и платишь цену.
Только теперь одному
Нужно идти на арену.

6.03.2007


Рецензии