Расставание
Ворочал массами снега,
Кутались люди в теплые
Пледы.
Выла вдали сирена,
Плакали чьи-то дети,
Перемешал все звуки
Ветер.
Ты уходил с обидой
В ночь, не подумав, спешно.
Я сотворила кумира –
Грешно.
Рву все каналы и нити,
Те, что нас перевязали.
Только они крепче
Стали.
Нежным прикосновением
Глажу твои черты
Это всего лишь видение -
Не ты.
Плачу от безысходности,
Прячу глаза низко.
Кто-то читает новости
Близкий.
Трепет в душе и волнение…
Ты заходи на чай.
Я принимаю решение:
Прощай.
12.03.2007
Свидетельство о публикации №107111801182
Вопрос: "Рву все канаЛы и нити..." - так и должно быть? КанаЛы???
Творческих успехов! :)
С теплом, Арктика!
Арктика 18.11.2007 11:35 Заявить о нарушении
Вам тоже успехов.
Спасибо Вам!
Хара Лу 18.11.2007 12:12 Заявить о нарушении