Сегодня утром. Ранним. В воскресенье

Сегодня утром. Ранним. В воскресенье.
Махровый плед. Горячий чай.
Ноябрь снежный - вот веселье!..
Зима в сугробах - летний рай...

Я поспешу к оконцу леденящему.
Открою еле слышно форточку.
Солнце - радостно палящее
Присело на ладони в корточки.

Ты улыбнись, мой милый друг!..
Твой сон дотоле столь прекрасен.
Тепло горячих и замерзших рук.
А взгляд предубежденно ясен...


Рецензии