Сотни ненаписанных посланий

Сотни ненаписанных посланий,
Тысячи коротких SMS,
Миллионы писем добрых самых
Ждут, когда их обезвредит СЭС.
Где-то в лабиринтах подсознанья,
В самых разных уголках души
Тонны недосказанных признаний
Прячутся от разума и лжи.
А судьба над ними лишь смеется,
Выдавая следующий виток.
Что же ей все время не имётся? –
Я никак не выучу урок.
Может, просит вырастить терпенье,
Веру в счастье, мудрость… Я же вновь
У нее прошу благословления,
Чтобы вернуть пропавшую любовь.

Но пока она всё непреклонна –
Много я грешу. Бесспорно.

2.08.2007


Рецензии
Ярко, иронично, необычно :-)

Арсений Райский   21.06.2009 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Хара Лу   02.02.2011 21:36   Заявить о нарушении