Не...

Не признавайтесь в любви в метель:
она засыплет ваши слова,
размажет она акварель,
и заморозит сердца.

Не признавайтесь в любви в метель:
она не укажет вам путь,
все норовя обмануть,
приглушит голоса.

Не оставляйте любовь в метель:
она же вам так дорога,
а вдруг в ледяной туннель
попадет одна.

Не оставляйте любовь в метель:
она не оставила б вас
в этот полночный час
в облаке льда.

2 ноября 2007


Рецензии