Транскрипты

Музыка очки моё пространство
Утопаю в тишине своей души
Не свободен я душой,
Я и не в рвбстве,
Лишь хочу сказать тебе сейчас прости.
Утопаем мы вдвоём в душевном трансе
И молчим друг с другом,
Буд то бы всерьёз,
Надевая на глаза очки и маски,
Не прощаем мыслей странных поворот.
Я не думаю о злом и нехорошем,
Я лишь прыгнул,
Чтобы быть самим собой,
Озадачены друг другом,
Что же дальше?
Приземлиться б мне,
Чтоб рядом быть с тобой.
Очки вдребезги музыка утихла
И осколки принесли беду
Мне б вернуть забытые транскрипты,
Чтоб почувствовала ты музыку мою.
Ты же ждёшь не слов,
А хочешь действий,
Я стараюсь что есть силы, как могу
Надоела мне пора своих бездейсвий,
Ты же любишь...Я тебя люблю.
Перепрыгнув стену оскарблений,
Навзничь упаду в свою беду,
Стихла музыка...нету сожалений,
Ты впустила меня в свою судьбу.
В той транскрипции я заблудший странник
Мы не сможем этого понять,
С нами лишь останется та память,
Та, которую не сможем потерять.


Рецензии