Корреляция
И к ним внушаемых идей,
Недооценок, странных действий,
Сомнений в качествах людей.
От слишком чопорных суждений,
И беспокойствах в пустяках,
От беспорядочных волнений,
И безполезностей в мечтах.
Как много было бы другого,
Когда бы смелый правил ум,
Искал решение иное,
Чем тот, что рвет остатки дум...
Свидетельство о публикации №107111801109