Зло-1
оно поводом удовлетворяется.
***
Зло злом не истребишь,
не смоешь кровью.
Зло побеждается любовью.
***
Как бумеранг, описав дугу,
в исходную точку возвращается,
так и зло по закону возмездия
само собой пожирается.
***
Я сомневаюсь,
что каждый сеятель зла
когда-то пожнёт раскаянье.
***
Добро и зло в природе не отменишь,
они баланс свой по нулям сведут:
сегодня ты кого-нибудь имеешь,
а завтра самого тебя дерут.
***
Свидетельство о публикации №107111801102