Маханье рук пугает пчёл

Я рукой махать устал,
Потому что я бухал.
Хватит мне рукой махать,
Надо срочно лечь поспать.

Три жужжащие пчелы
Мне мешают спать.
Надо вновь махнуть рукой,
Чтобы их прогнать.

Но я рукой махать устал,
Я хочу, чтоб я поспал,
Но три в полосочку пчелы,
Вот же дуры, бричмулы,

У меня жужжат над ухом,
Розоватым чутким ухом
И мешают мне поспать!
Всё же надо их прогнать.

И, собрав силы воли последние,
Поднял грозно я руку вверх
И махнул, прогоняя их всех,
И проспал всё воскресение.


Рецензии