Постигая азы, в жизнь врубались...
АВТОР ТЕКСТА – СЕРГЕЙ СЛАВИКОВСКИЙ
***
Постигая азы, в жизнь врубались
По праву наследства,
И на дождь благодатный
Земля отзывалась добром.
Здесь телячий пузырь
здесь моё лупоглазое детство
Осень-золотошвейка
Торопится стать на крыло,
Золотой краснотал,
над водою застыл изумлённо
И родное болото
пожизненно хвалит кулик
Да, конечно роскошны,
и вольны канадские клёны
Только вот у России
особый, берёзовый лик.
Свидетельство о публикации №107111800107
Рудольф Алексеев 10.03.2017 01:53 Заявить о нарушении
Борис Калентьев 07.05.2017 12:03 Заявить о нарушении