К тебе

Теряя смысл жизни
Я лечу в мечтах...
И утопаю в море
Повседневной жизни...
Крича о том,
Что наболело в снах...
Шепчу ему...:
"Пожалуйста,мне помоги..."
Бросая всё
Наперекор судьбе
Сжигая все мосты
Лечу к тебе..тебе...тебе...


Рецензии