Казалось бы...

Казалось бы, что всё уже прожили,
Перечитали все заветные страницы.
Простая встреча заставляет сердце биться
И говорит, что чувства не отжили.

Я не могу смятение осмыслить,
Награда это или испытанье.
Хочу известными словами мыслить:
"Продлись, продлись очарованье..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.