тем с кем интересно, но тяжело

 Мы бежим, бежим, без остановки,
 Нужно ведь успеть и здесь, и там.
 Нам давно знакомы все уловки,
 Всё нам в этом мире по зубам.
 
 Надо будет только постараться,
 Может быть, прийдётся попотеть,
 Целью средства смогут оправдаться,
 Главное до срока не сгореть.
 
 Только есть и те, кому здесь скучно,
 Ведь не всем по нраву этот бег,
 Кое-что устроил бы получше,
 В нашем мире этот человек.
 
 Сам себе он кажется животным,
 Гибким, диким, хищным словно кот,
 Что всю жизнь свою ведёт охоту,
 И "царя зверей" не признаёт.
 
 Смотрит он на бегунов с трибуны:
 "Как же надоела суета!"
 Хоть порою сам и занимает
 В тех забегах первые места.
 
 Но не стоит так уж волноваться,
 Чтобы гордо кот гулял один,
 Нужен целый мир где суетятся
 Миллионы женщин и мужчин.


Рецензии
С Днём рождения, Александр!

Редакция Журнала Окна   08.04.2010 17:46     Заявить о нарушении
Spasibo!

Pti4ie Moloko   13.04.2010 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.