В глазах красный мрак
Бреду по пустыне я несколько дней
Там,за барханом,может быть встреча
С миром людей или миром теней
Тени и люди,с кем поселиться?
Решенье вопроса генерирует ум
Жизнь наяву может только присниться
Мне линию жизни провел Каракум
Ярость всю солнца на себе ощущаю
Кровь иссушая,смеется оно
Здесь,погибая о тебе я мечтаю
Как в тихую ночь распахнется окно
Распахнется окно и протянутся руки
В порыве сольется желания миг
В пространство уходят вечные звуки
Биения сердца и близости крик
Я покоряю вершину бархана
Трогаю звезды в небесном раю
В бреду сумашедшем из пустого кармана
Вино и лепешку себе достаю
Вот внизу город,огневое мерцанье
Русло реки с темной водой
Помнишь ночное в июле купанье
Когда отступает дурманющий зной?
Мысль отебе возвращает дыханье
Зверем пустынном сквозь мрак я бегу
Многое значит простое признанье
Произнесенное на берегу!
Свидетельство о публикации №107111801020