Надо было!
Что зажили до костей раны… Мне, наверное, уже слишком поздно,
Слишком поздно думать, что могло бы… Что моглА бы, но уже – не буду.
В чём вина, что довело до гроба наши чувства… Просто шепчут губы:
«Я, наверное, могла что-то… Мне, наверно, не хватило силы…
Но ведь что-то кто-то может, а я… всё стою у нашей свежей могилы…
В чём вина моя? Когда всё случилось? И когда принцесса стала лягушкой?
Надо было что-то сделать, наверно… Я ж душила свои слёзы подушкой.
Не смогла… Да и хотела ль? Не знаю… Я теперь ни в чём не вижу ответа.
Был ли свет в конце туннеля? Не помню… Только год последний не было света.
Это точно. Я в работе, ты в тусе. Я с работы – ты сидишь с другом…
Было поздно возрождать чувства, было поздно понимать друг друга.
Было проще жить своей жизнью. Было легче не ловить взгляды…
Надо было постараться выжить! Надо было... Только было ль надо?
Свидетельство о публикации №107111800101