Грустно, холодно и пусто
На душе гранит огромный
Не могу уснуть сегодня
Колит пух подушки томной
И встаю, пишу я, мечусь
И не знаю, что же делать
Пусто всё во мне, калечит
Семиструник многоемный
И Орфея звуки глухи
Томно, томно
Без изъянов
Мы кудесники науки
Мы сторонники бунтарных
Арфа нежно слух лелеет
А в ушах застывший стон
Это сердце холодеет
От любви моей немой
И завял цветка наперсток
Лепестки-оторвы мчатся
В глубь, к хозяину простора
К давнему соседу счастья
Но пустует та квартира
Поувеяли в ней затворы
Глух и нем поток светила
Повести привольной
Завтра с заревом рассвета
Я засну быть может в лето
И затворы нынче всласть
Заплетутся как калач.
Свидетельство о публикации №107111800010
Венедикт Дуров 18.11.2007 02:02 Заявить о нарушении
С уважением, Антон
Антон Сердечный 18.11.2007 10:31 Заявить о нарушении
Венедикт Дуров 18.11.2007 12:27 Заявить о нарушении
С уважением, Антон
Антон Сердечный 16.12.2007 12:08 Заявить о нарушении