Расстреляны...

Что-то обуяла меланхолия
и снова вспомнился Гераклит.


Верные сердца
Забыты,
Заколочены,
Разбиты,
Позаброшены,
Несовременны,
Хоть остались они
Неизменны,
Финкой острою
переколоты,
Мельницей
перемолоты,
На виселице
задушены,
Упрямые,
Неравнодушные,
Сапогами в пыль
перетоптаны,
Изувечены,
и закопаны,
Грубой ниткою
узлом зашиты,
В погребе
На ключ закрыты,
ДрОбью расстреляны
ВлЁт,

Всё ме-ня-ется...
Всё те-чёт...


16.04.2007


Рецензии