Послание

Ты меня не поймешь. Я тебя никогда не услышу.
Ты сказала - я друг, только сердце не верит словам.
Я тебя плохо знаю, и редко до ужаса вижу,
И боюсь прочитать:"Уходи навсегда" по глазам.

Ты так ясно смеешься, и грудь моя сладко пылает.
Я пытаюсь быть милым, скрывать недостатки свои.
И, раз тело мое от любви умирает,
Я дыханьем хочу опалить холод пальцев твоих.


Рецензии