Зима

Зима.
 Она столько лет в сердце. Вот появился было лучик надежды, но...
Скрылся в тяжёлых нависших облаках. Они не выдержали тяжести, и пошёл снег.
 Снег тихо застилал уставшую от дождей, ветров и грязи землю.И боль, эта вечная боль, отступала, будто кто-то сжалился и наложил на сердце тугую повязку, и рана перестала кровоточить.
 А снег шёл и шёл, превращая эту серую жизнь в сказку.Только ночь, одна лишь ночь была дана для того.А утром- всё превратилось в тяжёлое месиво из дождя и снега.
 Всё , как всегда, как и должно быть. А может и не должно, как знать.Никто этого не скажет, потому, что знает лишь Бог.


Рецензии