***

Ведь жизнь как нить
И хватит ныть
Растирать по листу слезы
Вспоминая забытые грезы
Разбивать сердце об острые скалы
Ведь та буря постепенно стихала
Тихли слова и тух в очах мнимый огонь
Который за собой оставлял лишь адскую боль


Рецензии