Числа

Это твоя Страна
Страна в которой решают только денежные знаки
И только мани, которые лежат в твоем кармане
Блеснешь и суки стреляться как дряни
Здесь проститутки, малолетки, бэби
Здесь выстрелы звучат как говорят к победе
Здесь избиение детей
И все это не видя смысла
Мы уважаем только числа


Рецензии