Какое чудо! Снова жду тебя...

Какое чудо!
Снова жду тебя.
Растаял снег,
И дождь пошел.

Там, за окном,
Красоты ноября
И профиль твой
Как счастия укол.

Какое чудо!
Снова жду тебя.
Зонты, плащи,
Твой грубого сукна рукав.

Там, за окном,
Красоты ноября.
В шинели ты
Сквозь дождь бежишь стремглав.

 3 ноября 2003


Рецензии