Усталость

Я устал быть шутом и игрушкой.
Надоело мне плакать, страдать,
Находить однодневных подружек,
Обнимать их, ласкать, целовать.

Засыпать, точно зная, что утром,
Издыхая от боли и лжи,
После «радостей» жизни беспутной
Мне уже не захочется жить.

Просыпаться, почти понимая,
Что я только что стал засыпать,
Что не будет ни света, ни рая,
Что вокруг то ли грязь, то ли ад.

Об асфальт разбивая колени,
Каждой ночью молюсь я тебе.
Я надеюсь, люблю, даже верю
И ужасно противен себе…

Я устал быть шутом и игрушкой,
Ожидать пустой встречи с тобой
И себя в одиночестве слушать,
Умирая в постели с другой.


Рецензии
Нет слов... Очень впечатляет. Так эмоционально, даже жестоко. Аж мурашки пробежали!
Творческих успехов!!
С уважением

Одинокий Феникс   17.11.2007 11:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо за лестную оценку!

Дмитрий Баринов   17.11.2007 15:00   Заявить о нарушении