Вечеринка

Сигареты, девочки, кино
"Ягуар" и 10 литров пива;
Спящие соседи за стеной;
Грязный стол, поставленный чуть криво;
Форточка, открытая давно;
Дверь в сортир, а рядом спят ребята;
Папино любимое вино
Кто-то без опаски глушит рядом;
Два презерватива на полу;
В комнате моей вздыхает кто-то;
Пес мой чью-то шапку утянул;
Чей-то крик из спальни: "Идиоты!"-
Sorry, дальше чисто русский мат;
Весь порог испачкан в желтой пене;
Слышно, как в подъезде говорят;
Ну а я себе вскрываю вены.


Рецензии