Последнее плавание
Воды хрустальной твоих серых глаз.
Быть может это детское виденье
И слёзы катятся лишь от красивых фраз.
Отправился бы в море безмятежном
В солёный путь на судне званом «Грусть».
Желаю, чтоб теченье было верным,
Счастливый парус украшает мысли пусть.
Как всё хотелось бы изведать и быть ближе,
К тебе, твоим словам, покаюсь вновь.
Но знаю, нет причала, и в порту увижу
Лишь шторм, стихию буйную и кровь…
Свидетельство о публикации №107111700928