Свиданье
Да немного попутного ветра
Чтобы мог я покинуть свой дом
И проснуться в объятиях лета.
Тебе, прозреть бы чуток
И в платьице красного цвета,
Взлететь и ворваться в мой дом.
Можно прямо с агента.
Нам бы один лишь денек
На свиданье с тобой мое лето,
Нам бы один лишь полет
В мир фантазий и чистого неба
Тебе цветные мечты
И стихи всю ночь до рассвета
Мне бесконечные сны
И глаза голубого цвета.
Свидетельство о публикации №107111700909