Молитва 2
Направив взгляд мой строго в небо.
Ты дал свободу и медаль,
За тяжкие мои страданья.
Свободы дал хоть отбавляй.
Я волен сам искать начало.
Медалью ты мне даровал
Любовь всех близких и познанья.
Я обречен искать печаль,
И скорби все полны старанья.
Мне безусловно очень жаль,
Но заржавели двери рая.
Создавший землю и меня
Прости за дерзкие творенья,
Но больно мне смотреть на то
Как гибнут люди за мгновенья.
Прости, что я прошу помочь,
И что забыл про уваженье,
Но ты единственный наш вождь
Кто может обратить паденье.
Свидетельство о публикации №107111700898