Отпусти..

Тихо отпускай свою печаль
Пусть бредет боса и обнаженна
По лугам,по травам и полям
В лес-дубраву,и ущелья темны..
Тихо отпусти ее одну..
И дорогу покажи ей нежно
В памяти оставь лишь сатану
Или дьявола, что так любил...
Небрежно....


Рецензии