Нет...

Нет жизни без любви
Печаль мне щиплет очи
И в сумерки ушла душа
Мне жизни нет,прощай..
И пусть родится в муках
В рванине ран и слез,
В разломанных мечтах,
В разорванных цепях
Моя мечта...любовь...


Рецензии