Моей Любимой
Излучающий солнечный свет
Как полями туманов растаявших
Снова утро встречает рассвет
Как росы серебро трав нескошенных
Чистый ветер уносит нам в след
Облака слёз, разлукой рождённые
Уплывая, всё ищут ответ.
Я влюблён в твою гордость Любимая
Водопадами горной реки
Наша жизнь вся в порогах бушующих
Не случайно так сложно идти
Сердца бьются о камни холодные
Становясь всё сильней и сильней
Чистоту слов, душою бездонною
Пусть наполнит любовью моей
Приплывёт родно белое облако
К берегам её тёплым дождём
Рек потоки безудержно смелые
Засверкают радугой в нём
Разольётся души моей озеро
В гордом сердце Любимой моей
За талант твой в поэзии, в прозе
Я люблю Тебя только сильней.
Свидетельство о публикации №107111700783