Усталость

Оставленный пепел от чьей-то слезы
Растает, поверь мне в осколках зимы
Что мучает ветер летающий ниц
Смотри-ка снежинка на кончик ресниц
Устала наверно, не может летать
Упала на землю, начав исчезать.
Ты помнишь, как было, теперь не вернуть.
Нет, я не забыла, хочу лишь уснуть.
Зима, наступая на души людей
Впускает в них холод, обрывки теней.
Газетной страницей спускается вниз
Неся за собою огромный сюрприз.
Снежинки кружат, выпивают тепло,
Им весело так и им так хорошо.
Я пеплом останусь лежать на снегу,
Я больше не в силах идти, не могу.
Разрушены числа, потеряна боль,
Слезою рутиной я стану, постой.
Оставленный якорь, последний маршрут,
Не стану я плакать, ведь слезы не лгут.


Рецензии