Сильнее

Сильнее, чем небо, сильней, чем земля
Откроется небыль, исток бытия
Глазами любили, круги на воде
О чем-то забыли по вашей вине.
Сильнее прижаться к любимой груди
И не расставаться быть выше любви.
Сильнее чем ссоры, вчерашняя боль
Становиться новой вчерашняя соль.
Роскошные пряди, дорог пустота
Что было то надо, что надо, пора.
Сильнее, чем разум, сильнее огня
Истории, фразы, иные дела.
Написанной одой в честь чье-то любви
На землю спускаются счастья лучи
Они будут где-то, за ними иди
И помни, ты будешь сильнее беды.


Рецензии