Дружба фатальная

Дружба фатальная,
Мужчина-женщина.
Ложь натуральная,
Сердцем развенчана.

Чувствами скрытными
Ревность подавлена.
Мыслями сытными
Дружба отравлена.

Сердце страдальное
Болью затаскано.
Души печальные
Сказкой приласканы.

Дружба фатальная,
Мужчина-женщина.
Ложь натуральная,
Сердцем развенчана.


Рецензии