***
Хочешь, мы будем плакать на набережной?
Я буду целовать твои пальцы бережно.
Мы будем бледными и ужасно томными.
Твои волосы светлые. Мои будут темными.
Ты будешь такая наивно-печальная.
Тонкие руки, прикосновенья случайные…
Мой взгляд будет в небо. Твой слезно-задавленный.
Я буду чуточку болен, смертью разбавленный…
Хочешь, будем плакать под нежное эмо?
О боже, на меня давят стены!
Давай грустными стихами испишем обои…
Хочешь, я буду твоим эмо-боем?..
Свидетельство о публикации №107111700706
С наилучшими пожеланиями,
Майя Шеншина 04.12.2007 20:20 Заявить о нарушении