Я ухожу

БОЛЬ... теперь я знаю,что это...


Один порез,другой...
Не больно,больно только на душе
И жить с поломанной судьбой,
И эта боль намного выше.
Боль в сердце заглушает боль от лезвия,
Все чувства кончились,их больше нет!
Зачем же в это все полезла я?
Зачем я так влюбилась? Кто мне даст ответ?!
Я перестала видеть мир и понимать,
Я вижу только его образ.
Я чувствую щемящую,пронзительную боль.
Как встать? Как мне подняться? Как забыть твой голос?
Я режу руку.Кровь... Она повсюду.
Но я могу смотреть спокойно,мне не жаль себя.
Я понимаю: долго здесь уже я не пробуду
И в этом мире больше не смогу прийти в себя...


Рецензии
Как по мне, так среднего качества стихо...
Будем надеяться - у Вас все впереди...
никрА

Некто Никра   05.12.2007 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.