Кто ты есть для меня?
(позднее признание)
Кто ты есть для меня?
Нашей дружбе с тобой столько лет!
Испытали себя в буднях лёгких и в буднях суровых.
Почему мне так дорог твоих глаз исцеляющий свет?
Почему мне так горек блеск печальных очей, нездоровых?
Кто ты есть для меня?
Часть тревог иль раздумий моих?
Или отклик души? Иль защита от переживаний?
Мы за годы сплели из тончайших узоров простых
Дружбы прочную ткань откровения и понимания.
Знаю я, что ты мне – и надёжный, и преданный друг!
Отзвук сердца в тоске, эхо долгое в радости звонкой!
Ты не бросишь в беде,
Станешь мне, как спасательный круг,
Если вдруг подо мной лёд внезапно проломится тонкий.
И я верю в тебя!
Не посеет сомненья никто!
Мы друг другу нужны, вместе радость и боль разделяя.
Только, может быть, друг мой, тебе неизвестно про то,
Что я трижды плачу, нашу дружбу с тобой укрепляя.
Потому что – Увы – без ошибок нам не обойтись,
Без случайных обид, недомолвок... Ты ищешь ответа?
Я найду оправданье тебе за нелепую мысль,
И прощу, и забуду...
И ты не узнаешь об этом.
Свидетельство о публикации №107111700660
Прекрасные строки о дружбе и настоящих друзьях с которыми эта дружба ни один раз была проверена...
Какое счастье иметь верных и надежных друзей... Да, мы все ошибаемся и они тоже могут ошибаться, но находят в себе силы и мужество в этом признаться...
Умеют попросить прощения и сами умеют понять и простить... Это и есть высшая оценка дружбы... Желаю удачи, Вам!
С уважением,
Натали Астахова 04.12.2010 23:35 Заявить о нарушении
с тем, что Вы написали. С благодарностью и добрыми
пожеланиями, Н.С.
Наум Свердлов 06.12.2010 07:20 Заявить о нарушении