Где все, как обычно...

Остыть, на мгновенье,
Забыть, на секунду...
Остаться бы
В завтрашнем
Сумрачном дне:
Где солнце - неярко,
Луна - пресловута
И рыбы - не дохнут
В осохшей реке,
Где Все,
Как обычно,
Легко,
Прозаично...
И нет надоевшего
Буднего зла!
Где мне хорошо,
Как в домишке
Кирпичном,
И золотом
Кажется
В печке
Зола...





1996 г.


Рецензии