Я построю снежную крепость...

 Я построю снежную крепость,
 И пускай- это будет нелепость.
 Снег ведь может растаять всегда,
 Все равно, она будет из льда.
 И пускай ее солнце растопит,
 И водою вешней затопит.
 Это все принесет нам Весна...
 А пока,
 Внешний мир перекроет стена!
 Хоть на месяц, а лучше на два.
 Отдохну я тогда, хоть от: чванства,
 Злопыхателей, наглости, хамства.
 Оторвусь от Инета, ТV.
 От проблемы больших городов,
 И нелепой вражды. От неверности,зависти,
 От дефолта, курса валют и политиков
 странностей.
 Это все принесет нам Весна.
 А пока…..


Рецензии