Оставь меня
Прости меня,прости и отпусти…
Не надо жалости,я не нуждаюсь в ней.
В минуту слабости я это сделаю,поверь!
Меня не станет,но ты даже не заметишь…
Я так устала,больше ты меня не встретишь,
И из-под длинной рваной челки
Ты больше не увидишь грустный взгляд.
Хотя,что толку…
Наверное ты будешь только рад…
Свидетельство о публикации №107111700591