Брось сигарету, девочка моя

Брось сигарету, девочка моя!
Курение тебя не украшает.
Тебе сегодня врут твои друзья,
И разум врет, он душу обижает.

Курение перестало быть крутым,
Курение перестало быть доступным.
Но ты пускаешь сладко-горький дым,
И снова чахнешь в кабаке распутном.

Брось сигарету, ты сегодня мать!
Ты воплощение нежности и ласки.
Тебе не нужно едкий дым глотать,
И звать мою заботу бред и сказки.

О беби милая, дешев твой аргумент,
"Мол ты не куришь, ничего не понимаешь".
Оксана, девочка, ведь я тебе не мент,
Я вундеркинд. И ты об этом знаешь.

И посему, чтоб рано не стареть,
И преждевременно морщинкам не являться.
Чтоб своим внукам ты могла красиво петь,
Бросай курить! Да ай-да спортом заниматься.


Рецензии
Травести.

Все девочки как ангелы - в цветочках.
Как я люблю их пирсинг на пупочках.
Как нравятся мне выстрелы - реснички
Их тоненькие ножки будто спички.
Смотрю на попочку - охватывает жалость.
Она ко мне костяшками прижалась
И вынув из-за щёчек сигарету
Сказала: покажи поэт монету?
Я - женщина! Мне денежки нужны.
А не "за так" расстёгивай штаны.

Трошин Борис Александрович   17.11.2007 08:31     Заявить о нарушении