Желанья были искренни..

Желанья были искренни.
Все те же двери.
И выход там где вход.
Плоды – по вере.

В руках стеклянное всё билось.
От шепота до крика,
резко.

Так фиолетовым светилось!
Застряло небо в занавесках…


Рецензии