70. живу будто мне тринадцать...

70 *

живу будто мне тринадцать
 сказал я девушке
 когда мы шли по лесу
 по осеннему чудному лесу
 провожая её ( и меня ) к
 электричке
 я вам не верю вы
 всё врёте артём
 я говорю искренне
 ответил
 я тоже
 ответила
 блаженство
 то
 что преследует меня
 верят ли люди этому или нет
 а я люблю их
 и этот лес
 к осени готовящийся
 и эту электричку
 запаздывающую
 и эту жизнь
 бесконечно прекрасную
 и эту девушку
 мне не верящую
 свету волкову


Рецензии