68. рыдаю я...
рыдаю
я
о грехах своих тяжких
по земле сырой ползущий
у могилах святых
мне нет оправданья
и
рыдаю я
по могиле святой
у земли сырой
павший
о тяжких тяжких грехах своих тяжких
мне нет оправданья
по могиле сырой
свежей ещё земле
я -- распростёртый рыдаю
о тяжких тяжких тяжких
грехах своих я рыдаю
как зверь предсмертный
мне нет оправданья
и
Свидетельство о публикации №107111700566