66. пустота остаётся...

66 *

пустота остаётся после любви
 после всего
 что было
 моя любовь
 не сделала тебя счастливее
 твою жизнь безопаснее
 синие глаза твои устали
 время не пощадило -- и тебя
 усталость и боль и разлука
 на лице твоём
 боль и горечь всегда рядом там
 где любовь настоящая
 зачем ты гнала меня ***
 зачем была жестока со мной
 зачем унижала
 бросала трубки
 за что
 я спрашиваю
 за что
 что сделал я тебе
 кроме того что любил
 я не спас тебя
 ни от чего
 ни от одного поражения жизни
 молитва моя
 стороной прошла
 твоей жизни
 годы не пощадили
 и тебя
 сейчас --
 слабеет то
 что я носил в себе
 семь лет
 и я строго спрашиваю
 зачем зачем зачем
 ты это всё
 ? а
 убивала меня и
 мою любовь
 я сильный
 ... но справился
 хранить любовь --
 великая непостижимость
 слабеет ...
 и это о чём я плачу
 не по тебе нет
 ты сделала свой выбор
 ты убивала меня
 шаг за шагом

 ***
 ты думаешь
 не вступались за меня те
 кто любит
 за что
 ты гнала меня
 и оказалась изгнанной
 за что --
 слова твои -- изранили тебя
 твои морщины -- больно ранят
 я сделал всё что мог
 я сделал больше
 я сделал
 я
 как мог что мог молил любил
 все годы
 но Боже ! Боже ! Боже !
 за Тебя -- я битву проиграл
 я бился -- за Тебя -- с Тобою !
 и проиграл
 Прошло Семь Лет . Мы врозь . Ты
 брошена . Не мною . Ничего не вышло . У Тебя .
 Ни с Кем . Ничего не получилось .
 Ребёнок загнанный , чужой , пугливый .
 Работа -- никчемная . Пустая .
 я люблю тебя * всё равно мне *
 я люблю тебя * хочу видеть *
 всё равно мне * где , с кем , какая ты * всё равно мне *
 я люблю тебя * я люблю тебя , знай * знай * знай *
 я люблю тебя я люблю тебя я люблю тебя
 через всё
 что между нами было
 плохого
 через годы
 через боль
 что ты мне причинила
 через все унижения
 падения
 я молюсь
 о тебе о близких твоих о ребёночке о работе о ...
 молюсь ... и буду ... всё равно ...
 что бы ни было
 буду
 я люблю
 слышишь
 люблю
 что бы ни было
 с Тобой со мной со всем
 этим слышишь
 люблю люблю люблю слышишь люблю
 я люблю тебя люблю слышишь слышишь люблю я слышишь слышишь
 держись держись держись
 я с тобою * я с тобой * !


Рецензии