Лишь дружба?

«Лишь дружба» - слышала ты фразу
Когда мечтала о любви
А я, дурак, не понял сразу
Ты можешь просто говорить

Про грусть, любовь и про печаль
Как тяжело мне быть одной
Не звонит мне – какая жаль
Не хочет, сволочь, быть со мной

Сама теперь не отвечаешь
Ты на звонки, на крик души
Хотя прекрасно все ты знаешь
Любовь как может задушить

Хочу, чтоб ты была любима
Чтоб он достоин был тебя
И мысль эта нестерпима
Но я забыл ведь про себя…


Рецензии