Белая лилия
Лежит одеяло с подушками.
А сердце любовью заложено,
Гоняя от ног до макушки.
На старой кровати расстелено.
И свежестью пахнет и инеем.
А сердце открыто и зелено,
Цветёт, наслаждаясь лишь именем.
На старой кровати всё скомкано.
Подушки по кругу разбросаны.
А сердце из паруса соткано
И мысли совсем не причёсаны.
На старой кровати всё брошено.
Лежит в одной куче постельное.
Любовь оказалась заношенной
И рана вдруг стала смертельною.
Кровать уже вовсе поломана,
Покрыта лишь холодом инея.
О первой любви уготована
На память нам белая лилия.
17.11.2007
Белая лилия - символ чистоты и невинности.
Свидетельство о публикации №107111700556
с теплом Лисичка
Натали Гончарова 22.02.2008 18:37 Заявить о нарушении
с уважением, Михась.
Михаил Клочко 23.02.2008 01:38 Заявить о нарушении