Хоть бы кто обнял

Хоть бы кто обнял, прижал, приласкал,
Забыться заставил, «всё будет» сказал…
Лишил поцелуем печали и скуки,
Помог бы услышать волшебные звуки,
В которых себя обретает душа,
В которых сокрыта мечтаний страна,
Те звуки, что ищут сказаний певцы
Те звуки, что донести не способны гонцы.

И как бы хотелось с кем-то побыть,
От мира отречься и просто любить.


Рецензии
Мечты сбываются.Сильно написала.Браво.

Алексей Вайс   17.08.2021 23:20     Заявить о нарушении