Любовь и счастье??

Любовь и счастье где-то рядом
Но не вдвоем, а в чем причина?
Не разобрать мне пьяным взглядом
Я может просто не мужчина

Любовь идет своей дорогой
Ты смотришь вслед своей любви
И видишь со спины немного
Лишь силуэт и тень вдали

Любовь и счастье разминулись
Дороги разные у них
Случайно мы с тобой столкнулись
Случайно написал я стих

Ведь в жизни все у нас случайно
Готов порвать себя на части
Но верить трепетно, отчаянно
Что встретятся любовь и счастье…

Дороги разные у них
Но может только для меня?
Я много слышал про других
Живут со счастьем и любя

Наверно мне так повезло
И в жизнь любовь зашла без спроса
А счастье только мне назло
Ушло, оставив знак вопроса

Я разрешил ей поселиться?
В моей душе, в моих мечтах??
Уж лучше это все приснится
Во сне не ценят люди страх

Дороги разные у них
ТЕПЕРЬ я знаю это точно
Любовь и счастье для двоих??
Нет…это слишком сочно


Рецензии