Романтику с любовью

 Благодарю за вдохновение Елену Трусову.
 Рецензия на "Жизнь в состоянии романтики" (Елена Трусова)

 Я так люблю романтику
 Тоже пишу стихи
 Еще люблю фантастику
 Все это для души.

 Романтика, фантастика
 Как две сестры
 Зовут к себе и манят
 Рождаются мечты.

 Удачи нам и радости
 На творческом пути
 Романтику с любовью
 На жизненном пути.


Рецензии